Pizza-bar em moema traz novidades no menu

A Fior Di Grano trouxe a São Paulo uma opção bem italiana de se fazer um happy hour entre amigos ou jantar com a família. Inspirada nas casas de Milão, com pizzas individuais de massa fininha, a casa tem alma e arquitetura de bar e aposta em itens clássicos da coquetelaria italiana, como o Aperol Spritz e o Negroni, sem deixar de lado o estilo despojado e dinâmico de São Paulo.

A partir de outubro, a pizza-bar aumenta seu cardápio e inclui novos itens e sabores, com curadoria especial do italiano Riccardo Marazzi, sócio à frente da casa junto com a brasileira Kelly Radel. Além de novas entradas e coberturas, agora figuram as pizzas 100% integrais.

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As novidades começam pelo ‘Antipasto’, que ganha o reforço do Couvert (crostini com pesto – R$9) e da Bruschetta Fior (focaccina aromatizada – R$22). Já na seção das ‘Pizzas’, todas com molho pomodoro italiano na base, são seis sabores novos, com destaque para a Forte, coberta pelo mix de mussarela de búfala e calabresa (R$35), e a Rosmarino,com presunto royal cozido, búfala e o diferente creme de alecrim (R$39); a Lombardia,com búfala, funghi porcini e presunto royal cozido (R$47); e a Piselli,que recebe creme de ervilha, ricota e tyrol speck (presunto crú defumado- R$39).

As ‘Pizzas Biancas’, feitas sem o molho de tomate, ganham duas versões, a Delicata, que leva burrata cremosa derretida na base, coberta por presunto crú de parma e tomate cereja (R$45) ea Cacio e Pepe,com búfala, creme de queijos (queijo taleggio, queijo stracchino, queijo fontina) e pimenta do reino (R$42).

Fior di Grano
Av. Rouxinol, 621e – Moema – São Paulo
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