PF com toques especiais da chef Flavia Marioto

Qualidade com preço faz toda a diferença, principalmente nos dias de hoje. Pensando nisso, a Mercearia do Conde, do Jardim Paulistano, lançou na última sexta-feira, o PF do Conde, prato feito com toques especiais da chef Flavia Marioto. O PF do Conde é um menu com pratos do dia ao estilo comfort food e boa relação custo-benefício. As novidades ficarão no cardápio de segunda a sexta, por R$ 32, e aos fins de semana, por R$ 42, em julho e agosto.

arroz de bacalhau_mercearia do conde

A chef criou pratos que fazem lembrar momentos especiais e recuperam o gostinho de comida caseira, de mãe. As sugestões são: na segunda-feira, o Picadinho ao molho de mostarda escura, verdura da estação salteada (couve, escarola ou mostarda), pastelzinho de queijo e arroz de misturinha (preparado com brócolis, milho e cenoura. Em vez do picadinho tradicional, a releitura da chef ganhou mostarda escura); na terça-feira, o Fricassê de frango com cogumelos, arroz integral de brócolis e espetinho de legumes (tomate, cenoura, cebola e abobrinha); na quarta-feira, o Escalope au poivre vert com batata rösti e fitas de legumes; na quinta-feira, a Lasanha bicolor com berinjela, mozarela de búfala e tomate; na sexta-feira, a Moqueca de peixe com arroz, farofa de banana e verdura da estação salteada (couve, escarola ou mostarda); ao sábado, o Arroz de bacalhau da casa com ovo caipira; e ao domingo, o Paillard de filé à parmegiana com fusilli artesanal, enrolado um a um como na Itália, com molho ao sugo. Culinária saudável com sabor, muitas especiarias, ingredientes frescos, temperos e criatividade.

No ambiente, fadas e trapezistas parecem voar, quadros, pierrôs, espelhos, relicários, bicicleta, vassouras, panos de prato bordados, sacolas de feira, móbiles e artesanato variado estão por todos os cantos. Objetos garimpados pelas sócias em viagens pelo mundo afora. Ambiente lúdico e cardápio sensorial, para ficar na memória – e no paladar.

Mercearia do Conde
Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano
De segunda, terça, quarta e quinta, das 12 às 16h para almoço e das 19h às 23h30 para jantar. Sexta: das 12h à 0h30, sem intervalo. Sábado: das 12h30 à 0h30, sem intervalo. Domingo: das 12h30 às 23h, sem intervalo.  Abre todos os dias.
Almoço executivo: de segunda a sexta, R$ 32; sábado e domingo, R$ 42.
www.merceariadoconde.com.br

Foto: Rafael Wainberg

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