O delicioso Cordero Al Asador

Conhecido como um dos principais restaurantes de carnes premium do país, o Pobre Juan apresenta no mês de dezembro uma paleta de cordeiro especial.

Feito exclusivamente para as comemorações de final de ano, o Cordero Al Asador (paleta marinada ao vinho branco, com sálvia, alecrim e canela) é servido com a farofa especial, preparada com bacon, uva passas, amêndoas, cenoura e alho poró. Acompanha ainda molho cítrico e vegetais grelhados na brasa.

O prato estará disponível em todas casas do Brasil entre os dias 05 e 31 de dezembro, apenas sob encomenda. Durante o período de festas, o horário de funcionamento será diferenciado. Nos dias 24 e 31 de dezembro, os restaurantes funcionam somente no almoço (das 12h até as 16h) e estarão fechados nos dias 25 e 01 de janeiro.

Pobre Juan
Rua Tupi, 979 – Higienópolis | São Paulo/SP
www.pobrejuan.com.br

No Comments Yet

Comments are closed