O cardápio renovado do Méz

Inspirado no lifestyle nova-iorquino, o restaurante dos sócios Juliano Libman e Luiz Restiffe, aposta desde abril desse ano em sua caprichada carta de drinks – assinada por Adriana Pino – e na gastronomia casual do chef Luis Rodrigo Roma, formado master chef pelo Ritz em Paris. O Méz reformulou seu cardápio, incluindo novas opções de entradas, pratos principais, saladas e sobremesas, que atendem do almoço – que funciona com menu executivo em dois formatos – ao happy hour e jantar.

Entre as opções de Entrada, estão o Arancini de Mussarela – Bolinho de Risoto recheado com Mussarela de Búfala que acompanha molho de tomate picante; Camarão com Queijo Coalho e Melaço de Cana; e ainda o Tartare de Atum com Avocado e Salada. Já a seção de Saladas, ganha reforço com aSalada de Arroz Vermelho e Frango – Arroz Vermelho, Frango Desfiado, Alho Poró, Cebola Roxa, Salsão, Cenoura, Tomate, Pepino Japonês e Aceto Balsâmico, ideal para os dias mais quentes.

Os Pratos Principais recebem novidades mais clássicas, como o Carré de Cordeiro (ao molho de vinho do Porto e Risoto De Cogumelos); o Medalhão de Filet Mignon ao Dijon com Mil Folhas de Batata; o Polvo Grelhado (com batata bolinha, alho assado e molho agridoce); o Ravioli de Brie e Pera (com manteiga e sálvia e amêndoas torradas); e também o Risoto de Frutos do Mar ao Pomodoro.

Para finalizar, a seção de Sobremesas, agora assinada pelo confeiteiro Eclisio Ricardo Moreira também passar a oferecer opções como o Bolo Mil Folhas (coberto com frutas vermelhas); o Tarte Tatin de Maçã (acompanhado por sorvete de creme) e o Tiramissú (decorado com lascas de chocolate).

Méz
Rua Dr. Mario Ferraz, 561 – Itaim Bibiwww.mezsp.com.br

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