A rue du Bac transformou-se em pouco tempo na maior concentração de doceiras de Paris.
Comece pelo boulevard Saint-Germain no Chapon e experimente suas mousses de chocolate. Logo em seguida, a Dalloyau é um dos mais tradicionais chocolateiro e doceira de Paris e é considerado como um dos melhores “macaron” e a referência para o « Opéra ».
A Secco é uma padaria excelente, das “baguettes” tradicionais aos mais elaborados pães com nozes, um must nos jantares parisienses.
Jacques Genin é incontornável com seus chocolates, caramelos e doces irresistíveis; menção especial para o “Paris-Brest”. Mas, logo depois tem a Pâtisserie des Rêves, que inovou na apresentação de seus doces e, em particular, na sua versão do “Saint-Honoré”. A Angelina abriu ao lado uma loja para a venda de seus famosos doces, como o imperdível Montblanc!
Le Bac à Glaces é um dos melhores sorvetes artesanais de Paris, bem como o tradicional Chocolats Foucher com sua seleção única de chocolates, marrons glacés, “pâtes de fruits” e trufas.
Para finalizar, La Grande Epicerie tem com uma oferta muito grande e é considerada como “o” supermercado de luxo de Paris.
Depois deste passeio gourmet, não há quem não se transforme em um especialista dos doces franceses !
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