Frutos do mar com toque tropical

O Red Lobster, restaurante especializado em frutos do mar, inova com o lançamento de novos pratos em seu cardápio. Sempre dando destaque ao sabor das iguarias do mar, as receitas ganharam um toque tropical, com o objetivo de conquistar ainda mais o paladar dos brasileiros.

image002

As combinações são totalmente diferenciadas e com sabor único, a começar pelo Shrimp Pineapple. O prato consiste em um abacaxi assado recheado com camarão, requeijão cremoso e Piña Colada Mix gratinada com parmesão. É servido com espeto de camarão sobre arroz Pilaf, mix de folhas da casa e limão assado.

image006

Outra nova receita saborosa tem o bacalhau como principal destaque. Para os amantes do peixe, o Codfish in a bag tem um método de  preparo que concentra ainda mais os sabores. O peixe, os legumes e o purê de batata são enrolados em papel- manteiga e assados, uma combinação única.

image004

Para completar a diversidade dos pratos, uma das opções adoradas pelos brasileiros: pizza! A Salmon Pizza  é temperada ao estilo da casa, com abobrinha e cebola roxa assadas, cream cheese, lascas de salmão grelhado, e é finalizada com rúcula fresca com limão.

image008

Depois dessas novidades, uma boa sobremesa para complementar a refeição. O White Brownie dá uma nova roupagem à receita tradicional pela combinação de chocolate, limão e castanha- do-pará. O brownie é servido quente, acompanhado de uma bola de sorvete de creme e calda de frutas vermelhas.

No Comments Yet

Comments are closed