Diversas opções no cardápio do Passa

Localizado no Itaim Bibi, o Passa, inaugurado recentemente pelos sócios Guilherme Mussi, Mauricio Neves e Chris Corchs, chegou com a proposta de oferecer um ambiente mais intimista, para até 180 pessoas. A partir das 22h, o público pode dançar e cantar ao som de bandas ao vivo, além de apreciar os mais de 30 drinks do cardápio e se deliciar com as mais diversas opções de petiscos, pratos, entradas, saladas e sobremesas – assinadas pelo Chef Danilo Varo, com passagens por D.O.M e Dalva e Dito, do chef Alex Atala, além do Magari.

CANAPE DE CARPACCIO
CANAPE DE CARPACCIO

Entre as apostas da casa na coquetelaria, estão o Daiquiri Framboesa (rum 3 anos, calda de framboesa artesanal e suco de limão) e o NY Sour (bourbon, angostura bitter, vinho do porto, suco de limão, açúcar e clara de ovo), além dos clássicos Gin Tônica Tom Collins (gin, suco de limão siciliano, água com gás e xarope de açúcar), Negroni (gin, carpano clássico e campari), Moscow Mulle (vodka, suco de limão, xarope de açúcar, espuma de cerveja, gengibre e raspa de limão siciliano) e Ultimate Margarita (Tequila, Cointreau e suco de limão).

FILE AO POIVRE
FILE AO POIVRE

Para comer, não faltam opções. Como entrada, a casa sugere o Steak Tartare (carne bovina sutilmente cortada a mão, tempero exclusivo do Passa e torradinhas crocantes – R$ 47) ou o Canapé de Carpaccio (carpaccio temperado, queijo parmesão e azeite trufado – R$ 31). Para petiscar, a dica é o Trio de Hambúrgueres (cheese burguer, dijon, cebola caramelizada e nozes – R$ 35). Como prato quente, as sugestões são o Gnocchi Magari (gnocchi de batata servido com molho fontinha – R$ 49) ou o Filé ao Poivre (filet mignon grelhado, molho verde e batatas confit – R$ 57).

CREPE DE DOCE DE LEITE
CREPE DE DOCE DE LEITE

Para finalizar, o Passa sugere duas sobremesas: a Taça de Chocolate Belga com Sopa de Frutas (mousse aveludado de chocolate, sopa de frutas vermelhas e farinha de castanhas – R$ 23) e o Crepe de Doce Leite (massa fina e saborosa recheada com doce de leite, servido com sorvete de tapioca – R$ 17).

Passa
Rua Jerônimo da Veiga, 446
Das 22h às 5h, todas as quintas, sextas e sábados

No Comments Yet

Comments are closed