A diversificada culinária do High Line

Recém-inaugurado na Vila Madalena, o bar une gastronomia, alta coquetelaria, música e arte em um só lugar. Instalado em um dos pontos mais altos do bairro, o espaço foi inspirado no famoso parque suspenso de New York, de mesmo nome. Sua coquetelaria é assinada pelo renomado chef de bar Vinicius Gomes; o DJ Leo Cury é o responsável pelas atrações musicais e som ambiente; já sua parte artística conta com curadoria do galerista Luís Maluf.

high-line_pupmkin-ravioli_2

A cozinha, que vem ganhando destaque na casa, está sob responsabilidade dos chefs Cintia Fernandes e Matheus Viccino. Os sócios garantem uma gastronomia diversificada, passando por comidinhas de bar tradicionais, como burgers e french fries, até petiscos mais elaborados, como o Pepperoni Balls, cremoso bolinho de pepperoni, preparado 100% na cozinha do High Line. Até pratos principais como o, já famoso, Pan Roasted Octopus, que é o polvo grelhado, acompanhado de cuscuz de quinoa branca e vermelha com legumes assados e purê de tomate.

high-line_pan-roasted-octopus_1

Seguindo sua proposta americanizada, a base da cozinha é defumada, fermentada e natural.  A cozinha do High Line busca ser o mais sustentável possível, toda a gás e livre de sobras e desperdícios. Onde os alimentos são pensados de forma funcional, o próximo objetivo do local é a sua própria produção de brotos, em breve implementada.

High Line Bar
Rua Girassol, 144 – Vila Madalena – São Paulo/SP
Segunda-feira: fechado
De terça à sexta-feira: das 18h até o último cliente
Sábado: das 17h até o último cliente
Domingo: das 16h até o último cliente

No Comments Yet

Comments are closed